Металлобаза. Труба ВПГ.

 Ваш заказ:  0 ед. продукции, 
на сумму: 0 руб. 
 Ваш заказ:  0 ед. продукции, 
на сумму: 0 руб.

Труба ВПГ

Цена: 134 руб. за 1 м.
Длина хлыста 6 м.
Цена: 130 руб. за 1 м.
Длина хлыста 6 м.
Цена: 241 руб. за 1 м.
Длина хлыста 6 м.
Цена: 311 руб. за 1 м.
Длина хлыста 6 м.
Цена: 387 руб. за 1 м.
Длина хлыста 6 м.